Подождите...
Ваша корзина пуста
Главная

Акции

Скидки

Заказ, доставка, оплата

Личный кабинет

Написать нам

Контакты

О сайте

+7(3452) 61-43-62
Социальные сети
Как можно получить скидку?

Скидка-за-отзыв2.gif

Подробную инструкцию читайте ЗДЕСЬ!

С нами удобно!

Продиагностируй свою кожу!

Опубликовано 17.07.2012, автор Анна Роа


Уважаемые подписчики!

Все мы любим жаркое, солнечное лето! Особенно это актуально для любителей пляжного отдыха и для того, кто в этот солнечный период любит превращаться в настоящую Бразильскую шоколадку :)

Но помните золотые правила летнего отдыха:

Особенно обращаю внимание людей с большим количеством родинок!

1. Не забывайте пользоваться солнцезащитным кремом. Крем необходимо наносить за 30 минут до выхода на солнце, далее каждые два часа, либо сразу после купания или обильного потоотделения (даже если крем устойчив к действию воды). Существует большой выбор средств с различной текстурой (крем, спрей, гель, лосьон, стик). Вы можете выбрать любую в зависимости от ваших предпочтений.

2. Берегите детей в возрасте до трех месяцев от воздействия прямых солнечных лучей. Если выйти на солнце с ребенком необходимо, оденьте на него одежду, а на открытые участки нанесите солнцезащитный крем.

После плавания оботрите ребенка полотенцем и повторно нанесите устойчивый к действию воды и песка солнцезащитный крем

3. Не выходите под открытое солнце с 12 до 16 часов.

Соблюдение всех этих простых правил убережет Вас и Ваших близки от таких страшных заболеваний как: 

1. АКТИНИЧНЫЙ КЕРАТОЗ(солнечный кератоз) – это локальное ороговение поверхности кожи, от которого трудно избавиться. На ощупь кожа становится похожей на наждачную бумагу.
Возникает от длительного солнечного воздействия или если человек постоянно находится на открытом воздухе. Появляется только на открытых участках кожи. Единственная причина актиничного кератоза – воздействие солнца.

2. КАРЦИНОМА - Это наиболее распространенная форма рака кожи. Существуют разные типы карцином, но самые распространенные – это базальноклеточная карцинома и плоскоклеточная карцинома. Карцинома возникает из-за частого и длительного воздействия солнца. При своевременном обнаружении оба типа карциномы легко лечатся..
Самой распространенной считается базальноклеточная карцинома — на нее приходится до 90% всех видов рака кожи. Обычно карцинома развивается у 20% людей в возрасте старше 50 лет из-за солнечных ожогов. Данный вид карциномы не дает метастазов и не распространяется по организму, например на лимфоузлы..
Плоскоклеточная карцинома более опасна и ассоциируется с высоким риском. Она обычно возникает на ушах или губах и дает метастазы в лимфоузлы.

3. МЕЛАНОМА - Это злокачественная опухоль, которую формируют меланоциты – клетки, вырабатывающие меланин (пигмент, вызывающий загар). Обычно она выглядит как коричневое или черное пятно на здоровой коже либо на родинке. Меланома связана скорее с интенсивным краткосрочным воздействием солнца, как и солнечные ожоги.
Злокачественная меланома – самый редкий вид рака кожи, но и самый опасный. Ввиду ее способности давать метастазы (расти) важно диагностировать меланому на самых ранних стадиях. Чем раньше поставлен диагноз, тем больше шансов на выздоровление..
В большинстве случаев больные меланомой полностью выздоравливают, если лечение началось на первом этапе ее развития. Если вы обнаружили у себя подозрительное образование на коже, следует немедленно проконсультироваться с дерматологом.

Несмотря на то, что в 90% случаев с раком кожи можно справиться при условии его своевременной диагностики, количество заболевших им постоянно растет, что превращает профилактику этого заболевания в одну из основных задач.

Марка LA ROCHE-POSAY поддерживает дерматологов в их профилактической и просветительской миссии: организовывает дни диагностики и предоставляет врачам информационные материалы. Кроме того, с целью лучше проинформировать людей и побудить их к ответственному подходу брендом был создан сайт:
www.myskincheck.ru/ 

Не поленитесь, зайдите на этот сайт, пройдите тест и определите свой уровень риска!

Пройти тест: www.myskincheck.ru/01-risque-questions.asp

Помните 90% случаев меланомы, выявленных на ранней стадии, можно вылечить!

Информация частично взята с сайта: www.myskincheck.ru/

Заказ в один клик